На рельсах минского метро оказалась женщина

Еврорадио

Происшествия в подземке в последнее время случаются каждый день. На этот раз в центре событий оказалась станция "Академия наук" Московской линии.

Об очередном "стоянии" поездов в минском метров в 12.51 написал в твиттере журналист Константин Придыбайло: "Что-то на Академии наук. Поезд резко остановился. Двери не открываются. К голове поезда подбежал милиционер и сотрудник метро. Минут 5 стоим".

Поезд простоял около десяти минут. Как выяснилось впоследствии, в это время с рельсов на станции "Академия наук" доставали женщину. Как она там оказалась и все ли у нее в порядке с психическим здоровьем, сейчас выясняют специалисты. Об этом, вместе с информацией о том, что метро уже работает, сообщается в твите пресс-секретаря минской милиции Александра Ластовского в 13:19.

Таким образом, чрезвычайные происшествия случаются в минском метро третий день подряд. 23 сентября там проходили милицейские учения, о которых людей "забыли" предупредить. 24 сентября из-за задымления в туннеле полчаса простояли поезда Московской линии.

И вот, 25 сентября — женщина на рельсах.

Новости по теме

Новости других СМИ