Мясникович признал, что должен оплатить случившийся коллапс

UDF.BY

Минтрансу Беларуси из республиканского бюджета выделят 48,761 млрд. руб. на восполнение дополнительных расходов по содержанию республиканских автодорог в связи с ликвидацией последствий циклона, прошедшего по территории республики 15-16 марта этого года. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров №866 от 1 октября.

По мнению Правительства, именно такая сумма "была потрачена весной на устранение последствий циклона "Хавер" на республиканских автомагистралях, о чем свидетельствуют акты выполненных работ". "Средства были в том числе направлены на уборку снега с проезжей части, сброс снежных валов, функционирование дорожной и снегоуборочной техники", - сообщили в пресс-службе Правительства.

Министерству финансов поручено выделить деньги из средств, предусмотренных в республиканском бюджете на финансирование расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами. Постановление №866 вступает в силу после его официального опубликования.

Новости по теме

    Доллары ушли в Японию

    Министерство финансов перечислило МИД Беларуси 500 тыс. долларов для оказания гуманитарной помощи Японии. Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе Минфина.подробности

Новости других СМИ