Лукашенко переполошил Жодино

UDF.BY

Визит президента в Жодино, который расположен в 40 километрах от Минска, вызвал серьезный переполох в городе, а также доставил немало хлопот автомобилистам.

Как пишут читатели "Нашай Нiвы", пока ехал кортеж Лукашенко на 20 минут было остановлено движение на трассе Минск - Жодино, а вдоль главной улицы города было выставлено оцепление.

По информации агентства БЕЛТА, глава государства посетит ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг". Лукашенко ознакомится с организационно-технологической структурой предприятия, его производственным, финансово-экономическим состоянием и перспективами развития. Главе государства будет доложено об инновационных проектах, реализуемых в промышленности, и предполагаемом эффекте от осуществления.

Президент примет участие в открытии цеха производства сверхтяжелых машин. Лукашенко ознакомится с технологическим процессом производства самосвалов особо большой грузоподъемности, а также с выставкой новых образцов современной карьерной техники, выпускаемой в ОАО "БелАЗ".

Запланирована также презентация карьерного самосвала грузоподъемностью 450 т.

Новости по теме

Новости других СМИ