В VIP-ложе Лукашенко на "Чижовка-Арене" будет бар и ванна

Еврорадио

Соответствующая информация размещена на сайте государственных закупок.

Для оснащения президентской VIP-ложи покупают угловой стол с встроенной мойкой цвета венге, пристенное оборудование бара, барную стойку, диваны, журнальные столики, а также ванну моечную двухсекционную из нержавеющей стали. Датой приема предложений указано 31 октября, а источником финансирования — местный бюджет.

В VIP-ложе Лукашенко на "Чижовка-Арене" будет бар и ванна

Кстати, на "Чижовка-Арене" будет и отдельная от президентской VIP-ложа.

Напомним, во вторник глава Беларуси провел совещание по вопросам подготовки и проведения хоккейного чемпионата мира 2014 года в Минске. Александр Лукашенко выразил крайнее недовольство тем, что сроки сдачи "Чижовка-Арены" затягиваются. Председатель Минского горисполкома Николай Ладутько сообщил, что к 7 ноября, когда объект должен был быть сдан, будет введен только "первый пусковой комплекс". Целиком арену должны сдать в эксплуатацию лишь к 15 декабря (в настоящее время завершается отделка фасадов), сказал Ладутько.

"Вы мне трижды обещали сдать объект к 7 ноября и не выполнили собственные обещания! — цитирует слова Лукашенко БЕЛТА. — Мы же уже переносили сроки! И выдумали какие-то пусковые комплексы!".

Новости по теме

Новости других СМИ