На проспекте Независимости лоб в лоб столкнулись грузовик и Renault

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Вновь на участке проспекта Независимости в районе станции метро "Уручье" произошло лобовое столкновение. Очевидцы сообщают, что кузов легкового автомобиля Renault сильно деформирован.

Эта машина столкнулась с грузовиком. "Водитель (1955 г. р.) легковушки погиб на месте происшествия", — рассказала руководитель пресс-службы Минской ГАИ Татьяна Харлинская. Позже она дополнила, что выясняется, в какой момент скончался мужчина — возможно, он умер еще до столкновения.

"Что-то жесткое недалеко от стариновской в сторону москвы... тачка, судя по всему, вылетела на встречку убиравшему улицу мазу, лобовое.. жесть.. все на месте. водитель дядька маза по виду еще не отошел от шока", — сообщает, в частности, участник нашего форума glebrik (орфография и пунктуация сохранены).

На проспекте Независимости лоб в лоб столкнулись грузовик и Renault

В МЧС подтвердили факт ДТП. По информации спасателей, мужчина, управлявший легковым автомобилем, погиб на месте происшествия. Его тело освободили с помощью специнструмента.

По словам очевидцев, именно водитель легковушки выехал на полосу встречного движения: "Мужик даже не тормозил. Просто "Бах" - и тишина", — написал пользователь kaluchi.

На проспекте Независимости лоб в лоб столкнулись грузовик и Renault

— Проверяется версия о том, что водителю Renault стало плохо и он мог скончаться еще до столкновения, — рассказала Татьяна Харлинская. — Как утверждает водитель МАЗа, легковой автомобиль проехал значительное расстояние по встречной полосе, по предварительным данным — около 150 метров.

Новости по теме

Новости других СМИ