В Минске пропали 15-летний мальчик и женщина, страдающие психическими расстройствами

TUT.BY

Поисково-спасательным отрядом "Ангел" сегодня объявлены сразу два поиска по людям, страдающим психическими расстройствами. Речь идет о 15-летнем мальчике из минского детдома и 46-летней минчанке. Случаи не связаны между собой.

Вержбицкий Иван Александрович 1998 г.р. воспитывается в детском доме №4 (Минск, ул. Берестянская, 20). Примерно в 9.00 16 октября покинул территорию СШ №91 по улице Краснозвездной и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. Страдает психическими отклонениями.

В Минске пропали 15-летний мальчик и женщина, страдающие психическими расстройствами

Приметы: на вид 14 лет; рост 170 см; среднего телосложения; волос короткий темный вьющийся; глаза карие.

Был одет: байка светло-серого цвета с капюшоном, на груди надпись буквами черного цвета, джинсы потертые светло-голубого цвета, кроссовки белого цвета с вставками серого цвета, верхняя одежда отсутствует.

Бирюк Оксана Петровна 1967 г.р. проживает в Минске по улице Я. Лучины, д.50. 14 октября примерно в 11.00 она вышла из дома в неизвестном направлении. Женщина страдает провалами памяти.

Приметы: рост 156 см, нормальное телосложение, глаза голубые, волосы темные.

В Минске пропали 15-летний мальчик и женщина, страдающие психическими расстройствами

Вы можете сами помочь в поиске людей, если распечатаете эту ориентировку на мальчика или эту ориентировку на женщину и разместите ее в ближайших общественных местах. Чем больше людей увидят это объявление, тем быстрее смогут найти человека.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем или его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8 (033) 6666-856, 8 (033) 6666-033 (поисково-спасательный отряд "Ангел") или по телефону 102 (милиция).

Новости по теме

Новости других СМИ