Василий Уткин хамски высказался о Лукашенко

UDF.BY

Во время онлайн-конференции на сайте sports.ru, которая состоялась несколько дней назад, пользователь Wallker задал известному своими скандальными высказываниями российскому комментатору вопрос о его отношении к белорусскому правителю.

"Чераз час у нас очередная пресс-конференция Лукашенко СМИ СНГ. Как он вам как политик, спортсмен-любитель и еще может кто-нибудь лично для вас?" - спросил он.

"Что же касается Лукашенко, то я бы хотел начинать каждый свой день с макания его головой в унитаз. Это было бы гарантией прекрасного настроения до глубокого вечера", - ответил Василий Уткин.

К слову, не так давно на том же сайте sports.ru журналист хамски высказался обо всех белорусах и конкретно об экс-главном тренере БАТЭ Викторе Гончаренко:

На "бульбосрачи" и "хохлосрачи" мне плевать, это тема для комментариев. Да, я говорил про "гореть в аду". Говорил, в какой связи и почему. Это мое мнение, мнение по конкретному поводу, выраженное, безусловно, в эпатажной форме... В остальном — вопрос в чем? Вы конченые провинциалы. Причем не зависит, белорусы, чукчи или шорцы. Деревня вы, понимаете? И у вас свои деревенские герои, которые играют два матча раз в три года, и этого достаточно. Потому, что это деревенские критерии. Сейчас так же в Караганде. Так было бы в Вологде, учредись вологодская Империя. Это провинциализм, деревенщина, тут ноль национальности. Придумали себе Бэтмэна! А тренер неплохой, пора проверить себя на новом уровне, причем давно. Но не Бэтмэн.



Справка.

Василий Уткин — российский спортивный журналист и телекомментатор, известный по телепередаче "Футбольный клуб", теле- и радиоведущий, шоумен, актер.

Он является главным редактором спортивных каналов НТВ-плюс и совладельцем портала sports.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ