Собчак отреагировала на угрозы Лукашенко

UDF.BY

Ксения Собчак, которая 5 ноября отмечает день рождения, прокомментировала в Twitter слухи о намерении белорусских властей сделать ее персоной нон грата.

"Лукашенко объявил меня персоной нон-грата в Беларуси. Теперь на вопрос "самый оригинальный подарок на день рождения?", я отвечаю не задумываясь", - написала Ксения Собчак.

Как писал UDF.BY, том, что Александр Лукашенко, якобы, "потребовал запретить въезд в Беларусь Собчак и "всем этим дождям" сообщил интернет-ресурс" "Белорусский партизан".

По данным источника "Белорусского партизана" в Администрации президента, "разнос был связан с номинированием главы Беларуси на "Серебряную калошу".

"Один из советников предложил подать в суд на организаторов за переделанную песню "Беловежская пуща"
, - отмечает интернет-издание.


Как писал UDF.BY, вечером 30 октября в Государственном Кремлевском дворце состоялась 17-я церемония церемония вручения "Серебряной калоши" – премии "за самые сомнительные достижения", которая проводится радиостанцией "Серебряный дождь". Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Александр Гордон.

Премия вручается "за самые сомнительные достижения" и организуется радиостанцией "Серебряный дождь". Лукашенко стал участником в номинации "Плагиат года, или Близнец подкрался незаметно".

Белорусского президента обвинили в подражании Владимиру Путину. После того как глава России рассказал о поимке гигантской щуки, Лукашенко заявил, что выловил 57-килограммового сома.

Тем временем, в Минске опровергла слухи, что Собчак объявлена персоной нон-грата. Об этом "Русской службе новостей" сообщили в пресс-службе Администрации президента Беларуси.

"То, что пишет "Белорусский партизан", нужно делить на восемь. Не думаю, что в администрации президента кто-то стал бы беседовать со столь "авторитетным" источником на подобные темы", — сказал сотрудник пресс-службы.

В посольстве РФ в Беларуси прокомментировать эту информацию отказались.

Новости по теме

Новости других СМИ