В гомельском морге собак кормят человечиной? (Людям со слабыми нервами не смотреть!)


Игорь Бенясевичус - житель Гомеля, бывший санитар, который сейчас занимается бизнесом в сфере ритуальных услуг, - выложил на своем аккаунте на YouTube ужасное видео.

На снятых при помощи мобильного телефона кадрах видно, как собаки у гомельского патологоанатомического бюро № 1 грызут и таскают по земле кусок мяса с кожей, обмазанной зеленкой. По словам автора видео, это кусок человеческого тела: скорее всего, живот или грудь.

"На этот раз собачке досталась брюшная полость размером 30 на 30, вот только любят ли собачки зеленку, которая видна на куске этой брюшной полости? Вызванная прохожим милиция никак не отреагировала на собак, которые жрут человеческие органы", - пишет автор под видеороликом.


Как кусок человеческого мяса оказался в пасти бродячих собак, автор видео не знает, но абсолютно уверен, что это часть трупа человека.


"Я работал санитаром, показывал эти кадры патологоанатомом, и здесь нет никаких сомнений, что это часть человеческого тела. В этом бюро - бардак. Я занимаюсь ритуальными услугами и вынужден иногда с этим бюро контактировать. В мае была такая ситуация, когда я с клиенткой приехал забирать тело ее родственника, но тело не нашлось. Руководство этого учреждения пожимали плечами. Милиция молчала. А потом выяснилось, что труп перепутали с другим, и он был похоронен в Житковичах", - рассказал "Белсату" Игорь Бенясевичус.


К сожалению, получить комментарий руководства патологоанатомического бюро по поводу опубликованного видео не получилось.

Новости по теме

Новости других СМИ