Строительный и продовольственный рынки на "Ждановичах" закрылись по предписанию санстанции

Наталья Костюкевич, TUT.BY

По предписанию Минского городского центра гигиены и эпидемиологии часть торгового центра "Ждановичи" закрыта с 19 по 21 ноября.

Не работают сектора по торговле плодово-овощной продукцией, продовольственный центр, строительная выставка, сектор товаров для рыбалки, места по торговле товарами second hand.

Информацию о закрытии части торгового центра "Ждановичи" TUT.BY сообщил индивидуальный предприниматель, который торгует на рынке товарами second hand. По его словам, сегодня утром, приехав на работу, он узнал, что часть рынка не работает. Причем об этом администрация предпринимателя не предупредила. За месяц аренды своего места он платит 150 долларов, а его точка будет закрыта как минимум до 21 ноября.

Информацию о временном закрытии части рынка TUT.BY подтвердили в администрации торгового центра "Ждановичи". Сообщили, что в данный момент устраняют недостатки по предписанию санитарно-эпидемиологической службы. От подробного комментария на этот счет администрация торгового центра отказалась. В Минском городском центре гигиены и эпидемиологии данный вопрос также оставили без комментариев.

Торговый центр "Ждановичи" работает с 1993 года. Он представлен продовольственным центром, комплексом "Мир Моды", строительной выставкой, торгово-развлекательным центром "Град", зоорынком, торговым городком "Лебяжий", авторынком и радиомаркетом.

Новости по теме

Новости других СМИ