На станции Минск-Восточный парень упал с моста на электричку и загорелся

TUT.BY

О страшном инциденте, который произошел вечером 24 ноября, сообщил на Горячую линию наш читатель Сергей Куранец.

Примерно в 19.45 на железнодорожную станцию Минск-Восточный прибыл электропоезд, который следовал до Борисова. Через несколько мгновений на крышу состава упал молодой человек и загорелся. Движение пришлось приостановить и срочно спасать парня.

- В этом месте над путями как раз есть переход, так вот перед этим там компания слегка выпивала. Когда зашел в электричку, то заметил какое-то пламя и услышал хлопок. Вышел из электрички и увидел, что сверху на поезде что-то горит и опущены электрические "усы". Пригляделся: прямо туда упал парень и горит. Человек приземлился между так называемыми чашками, лежал там и полыхал. Это была жесть. Кто-то из сотрудников поезда выбежал, пробовал вытащить его и потушить. Через минут 30 парня забрали в больницу, вроде живой, разговаривал. Но двигаться не мог, - сообщил Сергей.

Информацию о таком инциденте подтвердил TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский:

- В 20.03 поступил вызов по адресу ул. Смоленская, 2 (напротив ж/д станции Минск-Восточный). Подразделение МЧС сняло с вагона электропоезда гражданина 1988 г.р., который с ожогами электрическим током бригадой скорой помощи доставлен в Больницу скорой медицинской помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ