В Индии гигантский питон проглотил пьяного туриста

dni.ru

На юго-западе Индии в штате Керала туриста задушил и проглотил гигантский питон. Мужчина напился до беспамятства и спал на улице около винного магазина, где его и настигла голодная змея.

Необычное происшествие случилось в индийском штате Керала, который соседствует с Гоа и привлекает на свое побережье большое количество туристов. Уснувшего на улице в состоянии алкогольного опьянения человека питон сначала задушил, а потом целиком заглотил.

Через некоторое время раздувшуюся змею обнаружили местные жители. Они страшно испугались, увидев очертания человеческого тела в брюхе рептилии. Животное пришлось убить, чтобы извлечь мертвого туриста, передает Сегодня.

Змеи в Индии часто пугают своим поведением не только туристов, но и местных жителей. Так несколько лет назад госучреждение потряс заклинатель змей, который устал вести бюрократические войны, обивать пороги чиновников и что-то доказывать.

Последние надежды Хаккул из деревни Лара возлагал на группу поддержки, в которую входили несколько кобр. Мужчина явился в коридоры власти и выпустил своих питомцев в коридор.

В конторе тут же воцарился хаос. Перепуганные посетители бросились бежать, локтями расталкивая чуть живых от страха служащих.

Кто бежать не успел, с округлившимися глазами штурмовал шкафы и стеллажи, с легкостью забираясь на верхотуры, передает НТВ. Паника продолжалась несколько часов.

Некоторые снимали происходящее на камеры своих телефонов, кто-то доставал покрывала и пытался набросить их на змей, кто-то хватался за палку и хотел ударить Хаккула. Однако он последовал примеру своих воспитанниц и, воспользовавшись неразберихой, скрылся.

Новости по теме

Новости других СМИ