Артем Милевский: Эти уроды в масках людей убивают

charter97.org

Уроженец Беларуси, футболист Артем Милевский призывает вмешаться в беспредел, который творится в Украине. Об этом футболист написал на своей странице в Instagram.

"Да погодите вы Блохина снимать! В Украине людей убивают эти уроды в масках, беспредел творят: надо думать, как прекратить это все. А "Динамо" в этом году осталось провести два матча, которые оно выиграет. В чемпионате "Днепр" и "Металлист" потеряли очки. Осталось выиграть у "Севастополя" и "Рапида", и потом все будут довольны",- написал он.

Напомним, на вильнюсском саммите Восточного партнерства 28-29 ноября президент Виктор Янукович не подписал Соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Киев предложил Брюсселю привлечь Россию к обсуждению положений соглашения. Еврочиновники пока на такое предложение не соглашаются.

Жители страны уже ответили на срыв подписания соглашения беспрецедентной акцией протеста. Она проходит по всей Украине уже вторую неделю и бьет рекорды количества участников событий 2004 года. Кульминацией акции, которую уже называют «еврореволюцией», были вчерашние события в Киеве. В мирной акции на Майдане Независимости приняли участие от 500 до 700 тысяч человек. Возле резиденции Януковича произошли столкновения, спровоцированные несколькими сотнями неизвестных хулиганов в масках. Оппозиция осудила провокаторов и заявила о продолжении акции. Сегодня в Украине намечено начало общенациональной забастовки.

Новости по теме

Новости других СМИ