Коля Лукашенко променял гимнастку на фотомодель

Катерина Жукова, UDF.BY

Во время помещения главной главной ёлки страны младший сын президента, 9-летний Николай Лукашенко смотрел представление, сидя в окружении двух симпатичных девочек.

Как выяснила "Комсомольская правда в Белоруссии", эти девочки - юные модели. Правда, с Колей они знакомы не были и на новогоднем утреннике так и не познакомилась.

Девятилетняя Полина Богданович учится в третьем классе минской школы №212. Она ходит в студию моды Сергея Нагорного, где занимается дефиле, учится фотомастерству, аэробике и этикету. В этом году она поехала на конкурс Little supermodel of the world 2013 в Грецию, откуда привезла два диплома и корону.

О том, что Полина поедет и на главную елку страны, стало известно за неделю до мероприятия. По словам смой девочки, она очень волновалась, но, следуя правилам этикета, заговорить с Колей Лукашенко не решилась:

Меня проводили в зал и посадили на место рядом с Колей. Мы просто смотрели представление, ни о чем не разговаривали. Он у меня ничего не спрашивал, я разговор первой тоже не начинала - все-таки так положено по этикету.


Коля Лукашенко променял гимнастку на фотомодель

Фото из личного архива, kp.by

Как писал UDF.BY, ранее Коля Лукашенко был замечен с другой "хорошей девочкой" - воспитанницей "Театра гимнастики" Университета физкультуры Валерией Михневич.

С юной гимнасткой младший сын президента принимал парад на День Независимости 3 июля 2012 года.

Коля Лукашенко променял гимнастку на фотомодель

Коля Лукашенко променял гимнастку на фотомодель

фото belta.by

Новости по теме

Новости других СМИ