Во время почитания Даров волхвов в Минске произошло исцеление

UDF.BY

Во время почитания Даров волхвов в Минске произошло исцеление "бесноватого человека", сообщил сегодня журналистам Митрополит Минский и Слуцкий Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси, передает БЕЛТА.

"Буквально вчера мне прихожане рассказывали, как на их глазах совершилось исцеление человека, которого можно назвать бесноватым. Он подходил к Дарам с жутким животным криком. Он не мог сам подойти, его держали пять здоровых мужиков. Но после первых прикосновений он просто впал в беспамятство. Его отнесли в сторону, а после второго и третьего прикосновений к святыне он своими ногами в спокойном состоянии духа пошел", – рассказал митрополит.

Он также подчеркнул, что его радует, что люди приходят к Дарам в хорошем расположении духа. Отвечая на вопросы по поводу количества людей, которые успели приложиться к святыне за эти дни, митрополит сказал: "Наверное, цифра приближается к 500 000."

Как сообщалось, Дары волхвов были доставлены в Минск 17 января, а 24 января они будут увезены в Киев.

За пару часов до того, как появилось сообщение Митрополита об исцелении на сайте БЕЛТА, на сайте TUT.BY появилась информация о том, что в очереди к Дарам волхов умер пожилой мужчина.

Новости по теме

Новости других СМИ