Бобруйчанин обещает Br250 миллионов за сведения о нападавших на его дочь


250 миллионов рублей обещает выплатить житель Бобруйска Вячеслав Шелег за сведения, которые помогут разоблачить преступников, напавших на его дочь Наталью.

Такое решение Вячеслав Шелег принял после того, как ему сообщили из Следственного комитета, что предварительное следствие по уголовному делу по факту хулиганских действий против Натальи приостановлено.

Как рассказал Вячеслав "Радыё Свабода", Следственный комитет аргументирует свое решение тем что не обнаружен обвиняемый:

Никого они, как я понял, не нашли, поэтому я решил брать на себя и самому искать. С чего надо начинать? С объявления о награждении. Я готов отдать эту сумму тому, кто поможет в раскрытии преступления.


27 июля шестнадцатилетнюю Наталью Шелег неизвестные ударили по голове во время утренней гимнастики, а когда она потеряла сознание, вывезли в лес, где оставили, вымазав в черную краску и забрав обувь. После долгого блуждания по лесу девушка вышла на дорогу, остановила машину и по телефону водителя сообщила родным, где она.

Как утверждает Вячеслав, Наталья до сих пор имеет проблемы со здоровьем.

У Вячеслава Шелега свой ​​бизнес. В 2006 году, после того как у него изъяли партию товара, занялся общественной деятельностью. В 2008-м баллотировался в Палату представителей. В обращении к избирателям говорил о коррупции в структурах местной власти. Позже присоединился к оппозиционной деятельности. Стал членом оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия". В семье Шелегов не исключают, что нападение на Наталью могло быть связан с общественной деятельностью отца.

Новости по теме

Новости других СМИ