На пешеходном переходе в Минске BMW X5 насмерть сбил женщину

AUTO.TUT.BY

Смертельный наезд произошел в 7.30 утра, 21 февраля, на столичной улице Матусевича.

- Пожилая женщина - ее личность пока не установлена, на вид ей около 70 лет - переходила проезжую часть улицы Матусевича по регулируемому пешеходному переходу напротив супермаркета "На недельку". Во второй полосе движения на нее совершил наезд 34-летний водитель BMW X5, который ехал со стороны улицы Лещинского, - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Минска.

На какой сигнал светофора шла пешеход, а на какой - ехал водитель, еще предстоит выяснить следствию. Мужчина утверждает, что он двигался на зеленый свет, женщина же появилась со стороны разделительной полосы, слева по ходу движения BMW.

- Момент ДТП зафиксировали две камеры, установленные на супермаркете, направленные на данный пешеходный переход. Информацию с них еще предстоит обработать следствию, - сообщила AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Фрунзенского района Минска Елена Волчек.

Представители ГАИ и следствия просят отозваться очевидцев ДТП. Если вы видели произошедшее или обладаете любой информацией об обстоятельствах наезда, свяжитесь, пожалуйста, с ГАИ или следствием по телефонам: (8017) 222 17 17 или 222 25 10.

Новости по теме

Новости других СМИ