Янукович скрывается в Крыму?

charter97.org

Об этом сообщают в социальных сетях очевидцы. На въезде в Симферополь и Севастополь перегорожены дороги, усилены наряды ГАИ. Рядом с сотрудниками ГАИ находятся молодые люди. Они объясняют, что ожидают приезда каких-то провокаторов, сообщает fresh.org.ua.

На Ялтинском шоссе у въезда в Симферополь появились противотанковые ежи. Установили их сотрудники ГАИ, развернувшие тут КПП. Второй такой же пост установлен под Верхнесадовым у дороги на Симферополь, передает портал allKerch.

Сейчас в Севастополе по частным делам находится Министр обороны России.

Представитель Виктора Януковича в парламенте Юрий Мирошниченко в воскресенье заявил, что связь с экс-президентом отсутствует, и он ничего не знает о том, где тот находится, передает телеканал Euronews.

Последним появлением Виктора Януковича перед согражданами стала запись его интервью, показанная накануне харьковским телеканалом. В нем президент сообщал, что прилетел в Харьков, чтобы принять участие в состоявшемся здесь в субботу съезде депутатов юго-восточных областей, Автономной республики Крым и Севастополя, и что собирается совершить поездку по востоку Украины.

В СМИ и социальных сетях циркулируют слухи о том, что Виктор Янукович скрывается в Крыму, бежал в Россию, Беларусь или даже в Оман или Объединенные арабские эмираты. Однако власти названных государств Персидского залива опровергли эти слухи.

Семейная резиденция Януковичей в Донецке также пустует. Единственный подтвержденный факт: донецкие пограничники в субботу не разрешили президенту вылететь на чартерном рейсе, так как не было заявки на вылет, заявил помощник главы Госпогранслужбы.

Новости по теме

Новости других СМИ