Сергей Доренко: Почему мы не можем убивать людей на территории других стран?


Скандальный телеведущий считает, что спецслужбам РФ нужно физически устранять неугодных политиков в других государствах.

Сергей Доренко в качестве примера привел главу МВД Украины Арсена Авакова и одного из лидеров организации "Правый сектор" Александра Музычко, убитого 25 марта в Ровно, пишет "Обозреватель".

"Некий полевой командир в Украине Арсен Аваков уничтожил другого полевого командира, который с ним спорил о его влиянии. Его там (в Украине) нет министра внутренних дел, нужно исходить из этого. Эти командиры начали воевать, вот что мы имеем. Это конечно дико мудро ждать, пока они перестреляют друг друга. Но было бы гораздо мудрее и есть такой прецедент – есть такое в истории, например, как уничтожение людей на территории других государств. Как например, израильтяне так делали. Почему мы так не делаем? Это не странно?" - сказал он.

В ходе дискуссии Доренко напомнили, что Следственный комитет России действует в рамках закона. Однако на это телеведущий сказал: "У нас есть чувство справедливости, сила и мы должны это сделать".

Новости по теме

Новости других СМИ