Представители "Правого сектора" покинули отель Днепр без оружия


Представители "Правого сектора" покинули отель Днепр без оружия. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал на своей странице в Фейсбуке, передает УНН.

"Правый сектор" покинул отель "Днепр". Они погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Экперты МВД начали осмотр опустевшего сооружения", - написал А.Аваков.

Как сообщалось, в сопровождении сотрудников СБУ участники "Правого сектора" выехали на автобусе в одну из загородных баз.
Напомним, вечером, 31 марта 2014 возле Европейской площади в Киеве произошел неприятный инцидент с участием представителей "Самообороны Майдана" и "Правого сектора".

"Недоразумение, возникшие на бытовой почве, вылилось в конфликт с применением огнестрельного оружия. В результате стрельбы не обошлось без пострадавших. На месте происшествия сразу появились сотрудники милиции. Участник конфликта со стороны "Правого сектора" добровольно, не противодействуя правоохранителям, отбыл с ними в райотдел для установления обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы "Правого сектора".

Также напомним, что участник конфликта у ресторана "Мафия", представитель "Правого сектора", был пьян.

Новости по теме

Новости других СМИ