Захарченко: Сашко Билый - не последняя жертва

УНИАН

Бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко считает политическим убийство Александра Музычко (Сашка Билого) и прогнозирует, что это только начало серии убийств. Такое мнение он высказал в интервью российскому Первому каналу.

"Саша Белый - это только начало. Я думаю, что будут новые убийства", - подчеркнул экс-министр МВД.

Он отметил, что есть много вопросов к тому, как проводились следственные действия на месте гибели Музычко, что за непонятные люди находились там, и как можно самостоятельно выстрелить себе в сердце два раза.

Напомним, в ночь на 25 марта в Ровенской области был убит один из лидеров "Правого сектора" Александр Музычко, известный как Сашко Билый.

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов заявил, что Музычко застрелил сам себя, когда при попытке задержания бойцами "Сокола" оказал им вооруженное сопротивление.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter