Как американские комики троллят Путина

Дмитрий Владимов, "БелГазета"

Ведущий популярного в США телешоу The Daily Show with Jon Stewart остроумно высмеял российского президента.

Программу "The Daily Show with Jon Stewart", которая транслируется кабельным каналом Comedy Central, ведет известный в США политический сатирик Джон Стюарт, в 2010 году признанный самым влиятельным представителем сильного пола в США на основе голосования 500 тысяч читателей журнала "Аскмен".

Первый выпуск его передачи состоялся в 1999 году на телеканале Comedy Central. Программа быстро набрала популярность и не осталась незамеченной критиками: в 2001 году Стюарт был награждён за неё своей первой премией "Эмми". С тех пор его программа неоднократно награждалась этой премией.

В 2003 году аудитория каждого эпизода "The Daily Show with Jon Stewart" составляла около миллиона зрителей, а в 2008 году цифра выросла до полутора миллионов. В 2008 году эпизод, куда в качестве гостя был приглашен президент Барак Обама посмотрели 3,6 миллиона зрителей. И вот теперь наступила очередь "старика Кабаева".



Это не первый раз, когда американские хохмогоны проходятся по Путину. В марте его приложил не менее популярный комик Стивен Колбер, известный своей сатирической новостной передачей "The Colbert Report" на всё том же канале Comedy Central, где он играет роль ангажированного ведущего-республиканца.



Ролики перевёл и озвучил российский телеведущий, актёр и юморист Андрей Бочаров.

Новости по теме

Новости других СМИ