В Челябинске Губка Боб, Микки Маус и Лунтик во время дорожной разборки избили водителя

TUT.BY

Из-за чего возник конфликт между водителями фургона и микроавтобуса - непонятно, но развязка оказалась неожиданной: в три часа ночи на челябинскую дорогу из микроавтобуса высыпались мультяшные герои-"мстители".

Видео, снятое в Челябинске на пересечении улиц Курчатова и Елькина ночью 30 августа, появилось на YouTube 2 сентября и уже собрало 1,5 млн просмотров.



Как стало известно информагенству URA.Ru, видео является частью агитации за явку на выборы губернатора Челябинской области. Ролик выпустил и распространил предвыборный штаб врио главы региона Бориса Дубровского.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter