Евгения Васильева сняла клип про тапки Сердюкова - теперь он обязан на ней жениться

Newsru.com

Обвиняемая по делу о миллиардных хищениях в "Оборонсервисе", бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева выпустила новый клип на песню "Тапочки", о чем сама написала в своем Twitter, опубликовав там же ссылку на видео.

"Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!" - написала она, добавив позже: "После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!"

"Красненькие тапочки на меня глядят, ах какой ты миленький, ах какой закат", "Тапочки желанные на ноге сидят", - поется в песне, в то время как Васильева и несколько девушек танцуют в поле.

В основу песни лег эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого, как сообщали СМИ, были обнаружены тапки большого размера. Ранее в прессе не раз сообщалось о близких отношениях бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой.


Спонсором нового клипа Евгении Васильевой выступил бывший депутат Госдумы, основатель "Взгляд.ру" Константин Рыков. "Спасибо Костику за финансирование клипа. Костик, ты лучший!!!" - написала Васильева в Twitter.

Она не стала раскрывать подробности создания клипа, например, как операторам удалось снять артистку, которая находится под домашним арестом, на проселочной дороге. Разрешал ли следователь выезжать Васильевой на съемки, пока неизвестно. Впрочем, возможно, что это сделано средствами видеомонтажа.

Ранее ключевая фигурантка по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева создала портрет экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. "Я и Сердюков!!!" - написала она тогда в своем микроблоге, проиллюстрировав запись фотографией селфи на фоне портрета Сердюкова, выполненного в манере импрессионизма. Не обошла она своим творческим вниманием и прокурора Крыма Наталью Поклонскую, изобразив ее с красным бантом, напоминают "Вести".

Бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву обвиняют в 12 эпизодах хищения имущества военного ведомства через холдинг "Оборонсервис". Ей предъявлены обвинения в мошенничестве, превышении должностных полномочий и злоупотреблении ими, а также обвинение в отмывании денег. Ущерб от действий Васильевой следствие оценило в 3 млрд рублей.

Свой арест фигурантка уголовного дела отбывает в 13-комнатной квартире в центре Москвы. Весной 2014 года в столице прошли две персональные выставки ее картин, а также вышел сборник стихов. В июне Васильева представила клип на свою первую песню.

Новости по теме

    Любовница Сердюкова написала портрет... Лукашенко

    Евгения Васильева представила два новых портрета - Лукашенко и Навального. Любопытно, что портреты своих "жертв" знаменитая фигурантка "Дела Оборонсервиса", а также любовница экс-министра обороны России Сердюкова Евгения Васильева еще и "остроумно"подробности

Новости других СМИ