Корона "Мисс мира 2014" увенчала красавицу из ЮАР

БЕЛТА

Жительница ЮАР Ролин Стросс победила в конкурсе "Мисс Мира-2014". Старейший конкурс красоты проходил в британской столице, и собрал представительниц из 122 страны.

22-летняя Стросс учится на четвертом курсе медицинского факультета и мечтает стать врачом. В свободное время, как сообщается в анкете на сайте премии, Ролин любит играть в гольф и читать.

Корона "Мисс мира 2014" увенчала красавицу из ЮАР

В качестве самого запомнившегося события в своей жизни Стросс назвала банджи-прыжок с моста Блукранс. А любимое блюдо красавицы — бычьи хвосты, которые готовит ее мама.

Корона "Мисс мира 2014" увенчала красавицу из ЮАР

Первой вице-мисс названа Эльдина Кульцар из Венгрии, второй вице-мисс мира 2014 - американка Элизабет Сафрит.

Представительница Беларуси 22-летняя Виктория Миганович не вошла в список 25 лучших участниц конкурса. Она родилась в деревне Раковцы Сморгонского района Гродненской области. Стала победительницей конкурса "Мисс Беларусь 2014". В настоящее время девушка изучает право в юридическом институте в Москве.

За несколько недель подготовки к финальному шоу в Лондоне девушки участвовали в спортивных состязаниях, должны были продемонстрировать свои таланты, представить национальные костюмы. В программе конкурса было дефиле в вечерних платьях, а также в пляжной одежде. Все участницы рассказывали жюри о своих благотворительных проектах.

В 2013 году титул "Мисс Мира" достался Меган Янг, представлявшей Филиппины.

Новости по теме

Новости других СМИ