Украинский сериал "Гвардия" про войну на Донбассе уже в интернете


Первую серию украинского сериала "Гвардия", который посвящен войне против российской агрессии на востоке Украины, уже можно посмотреть в интернете.

Премьера состоялась 23 мая 2015 года на телеканале "2+2". Всего будет 12 серий по 45 минут, пишет "Наша нива".

По сюжету очень разные люди, оказавшиеся в рядах Национальной гвардии Украины весной 2014 года, несмотря на конфликты, проходят подготовку, а потом вместе проливают кровь, защищая государство.


В сериале одну из главных ролей будет играть актер Алексей Горбунов, который запомнился зрителям ролью шута Шико в российском сериале "Графиня де Монсоро".

Алексей Горбунов родился в Киеве, но работал в основном в РФ, в январе 2014 года посетил Майдан, высказался в поддержку демонстрантов, посещал украинских раненых в госпиталях.

Бойца Национальной гвардии играет в фильме Дмитрий Ступка — сын известного украинского актера Остапа Ступки и внук украинского советского актера, народного артиста СССР Богдана Ступки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter