Русская Барби: Родители сделали из меня куклу

Ольга АЛЕКСАНДРОВА, "Комсомольская правда"

О 26-летней Анжелике Кеновой сначала рассказал Daily mail, а чуть позже интервью с ней сделал британский Cosmopolitan. И надо отдать должное новенькой, красок в описании своей жизни она не пожалела. Для начала Анжела призналась, что судьба у нее горькая, совсем не как в домике у Кена.

Русская Барби: Родители сделали из меня куклу

"Я сама не выбирала этот кукольный имидж, это сделали мои родители. Когда мне исполнилось шесть лет, мама начала покупать мне коллекционных кукол Барби и стала одевать меня, как одну из них. Моя мама тоже была очень красивой, в молодости она походила на Бриджит Бардо", — цитирует блондинку британский журнал Cosmopolitan.

Русская Барби: Родители сделали из меня куклу

"Моя мама (на фото слева) тоже была очень красивой, в молодости она походила на Бриджит Бардо" - утверждает Анжелика. С детства (фото справа) девочка была окружена куклами. ФОТО: Вконтакте @barbiekenova

Дальше-хуже. Родители (вот изверги-то!) заставили Анжелику в подростковом возрасте заниматься спортом. И даже наняли персонального тренера, чтоб если и поставить рядом куклу и Анжелу даже родные папа с мамой не различили бы.

С тех пор девушка занимается спортом 5 раз в неделю по 2-3 часа, и результат налицо: у Анжелики поразительно тонкая талия и большая грудь. И если вы думаете, что там пошаманили пластические хирурги, то нет у вас ничего святого. А у Кеновой все натуральное. Так и сказала она британским журналистам.

Параметры Анжелики - 87-54-87, размер груди - 2,5. При этом весит девушка всего 39 кг при росте 165 см.

Русская Барби: Родители сделали из меня куклу

Девушка занимается спортом 5 раз в неделю по 2-3 часа, и результат налицо! ФОТО: Вконтакте @barbiekenova

Правда, принца у русской Барби все равно нет. Родители запрещают ей общаться с мужчинами и контролируют каждый шаг дочери. Если красавица-блондинка и идет на свидание, то всегда в компании мамы Натальи. Мама же выбирает одежду дочери ("она должна подчеркивать мои достоинства") и вообще решает за Анжелику все вопросы. Многие 26-летние в этот момент всплакнули: вот бы и нам так. Но Анжела от такой опеки напротив страдает.

"Мои родители воспитывали меня как принцессу и не позволяли мне гулять одной, встречаться с мальчиками и вести себя, как другие девушки моего возраста. В итоге я не приспособлена к реальной жизни — я как живая кукла", — признается Кенова.

Хотя… Папа с мамой вдруг оказались совсем не против, когда девушка забросила профессию психолога и занялась модельным бизнесом. Более того, сказали, что будут рады за дочь, если та снимется в Playboy. В Playboy, Карл!

Русская Барби: Родители сделали из меня куклу

Принца у русской Барби пока нет. Родители запрещают ей общаться с мужчинами и контролируют каждый шаг дочери. ФОТО: Вконтакте @barbiekenova

Признания русской Барби тут же вызвали бурные обсуждения в сети. Одни заявили, что "басни" про несчастную жизнь не более, чем пиар, другие пожелали удачи в карьере.

Тем временем, "прародительница барби-направления" Валерия Лукьянова сделала неожиданное признание, мол, устала от других подделок. И вообще, ей неприятно, когда ее называют Барби. Потому что она на самом деле Аматуе - высшее создание, способное перемещаться во времени и пространстве и выходить в астральный мир. Занавес!

Русская Барби: Родители сделали из меня куклу

ФОТО: Вконтакте @barbiekenova

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter