Звезда клипа про лабутены учит девушек, как имитировать радость от ненужных подарков

БЕЛТА

24-летняя актриса Юлия Топольницкая стала популярной благодаря своему участию в клипе группы "Ленинград" на песню "Экспонат".

За месяц видео на портале YouTube просмотрели более 41 миллиона раз, а саму актрису, исполнившую в ролике главную роль, стали активно приглашать на различные съемки.

В частности, недавно девушка снялась в рекламном ролике одного из торговых центров Санкт-Петербурга. В новом видео Юлия Топольницкая учит представительниц прекрасного пола имитировать радость от ненужных подарков на 8 марта. Актриса предлагает девушкам несколько способов, как не обидеть парня, если он подарил вам на праздник электролобзик или шлем Дарта Вейдера. За три дня ролик просмотрели более 346 тысяч раз.


Мнения пользователей сети относительно нового рекламного ролика разделились. Примечательно, что девушки восприняли идею положительно, приняв видео за шутку, а вот мужчины в своем большинстве стали высказывать свое недовольство новой рекламой. Парни в комментариях стали отмечать, что они часто получают ненужные подарки на праздники, однако не считают это поводом для создания целого рекламного ролика.

Новости по теме

Новости других СМИ