В Японии открылось кафе с ежиками

lenta.ru

В Токио (Япония) открылось первое кафе, посетители которого могут контактировать с живущими в нем ежиками. Об этом пишет в четверг, 7 апреля, The Guardian.

За час пребывания в заведении Harry необходимо заплатить 1000 иен (девять долларов) в будни и 1300 иен (12 долларов) в выходные дни. В кафе обитают более 20 ежей разных видов. Животные содержатся в стеклянных ящиках, и каждое из них можно взять на руки.

Как отметила сотрудница заведения Мизуки Мурата (Mizuki Murata), также работающая в кафе с кроликами, провести время с ежами выстраивается очередь из желающих. «Этим проектом мы хотели доказать людям, какие ежи очаровательные, несмотря на их колючки. Надеюсь, мы избавим наших гостей от страха прикасаться к ним», — сказала она.

В ноябре 2015 года в центре британского города Бристоль открылся паб для кошек. Заведение под названием Bag o'Nails быстро стало популярным среди местных жителей, которые отметили его уникальность. По словам владельца кафе 44-летнего Люка Дэниелса, все 15 мохнатых обитателей питейного заведения родились в его стенах.



. ハリネズミかわいすぎか、 青木ちっち楽しすぎか、 深いい日 . #ハリネズミ #harry #0315

Фото опубликовано ayaka shimizu (@aya_waaaas)




かわいいはりねずみさん 癒された癒された 中国で「刺猬」というなぜだろう… #六本木が好き

Видео опубликовано 方草 (@fangqingcao)




Miš mali <3

Фото опубликовано Milan Jovanovic (@assono)




念願のハリネズミカフェ 癒しの境地だった。。。♡ #HARRY #六本木 #ハリネズミ #アニマルカフェ

Фото опубликовано Yuka Saitoh (@yukamo8on)







六本木のハリネズミカフェなうー。💕 可愛いけど痛い!笑😂

Фото опубликовано 安藤洋一 (@youichi123)

Новости по теме

Новости других СМИ