Как "уральская пельмешка" поработала в Кремле

Евгений Барсуков, gazetaby.com

Актриса юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова попала в Кремль благодаря успешному выступлению на праймериз «Единой России» в Свердловской области.

Похоже, звезда до сих пор в шоке (ну или экстазе). На своей страничке в Инстаграм она восхищается первым заместителем главы администрации президента Вячеславом Володиным, который организовал встречу лидеров внутрипартийного голосования «Единой России»:

«Праймериз активно поддержали миллионы. Это отличная идея. Ее инициатор Вячеслав Викторович Володин – просто гений!»

Как "уральская пельмешка" поработала в Кремле

Впрочем, мало ли сейчас юмористов в коридорах российской власти! История Михалковой, рвущейся в депутаты Госдумы, не стоила бы особого внимания, если бы не пикантные детали. Актриса не только является горячей сторонницей «Единой России», но и подчеркивает свою приверженность к православной вере, участвуя в фестивале постной кухни или рассказывая о регулярном посещении церкви. И в то же время снимается полностью обнаженной в откровенной сессии для журнала MAXIM, попутно заявляя:

– Я очень хочу быть министром культуры! Получился бы идеальный министр: у меня есть школа правильной речи, мы много ездим и видим, какая культура в городах. Я люблю мечтать!

Как "уральская пельмешка" поработала в Кремле

Как "уральская пельмешка" поработала в Кремле

Кстати, избиратели уже интересовались у Михалковой, как она будет объяснять детям в случае избрания в Госдуму, что снималась в откровенных фотосессиях. Как пишет metronews.ru, актриса не смутилась и заявила, что ее внешний вид имеет важное значение:

«Если я умею следить за собой – смогу помогать следить и за городом, и областью, и за страной!»

Как "уральская пельмешка" поработала в Кремле

Впрочем, с учетом знаменитого выражение Дмитрия Медведева: «Денег нет, но вы держитесь» – обнаженная Юлия Михалкова может стать адекватным символом положения дел в российской экономике :)

Новости по теме

Новости других СМИ