На грани возможного: какой ценой достается краповый берет


Внутренние войска МВД Беларуси сняли документальный фильм "На грани возможного", в котором рассказывается о сдаче квалификационных испытаний на право ношения крапового берета.

Об этом БЕЛТА сообщила специалист группы информации и общественных связей внутренних войск Валентина Лось.

Героями киноленты стали трое военнослужащих, которые в апреле текущего года приняли участие в этих тяжелых испытаниях.

"Предлагаем вам увидеть все собственными глазами, ощутить эмоции, адреналин, почувствовать тяжесть и боль, услышать слова разочарования и разделить вкус победы вместе с нашими героями в нелегкой схватке с самим собой", - обращаются к зрителям создатели картины.


Пока во внутренних войсках представили тизер к фильму. Выход самой документальной ленты "На грани возможного" запланирован на сентябрь 2016 года.

В Беларуси квалификационные испытания на право ношения крапового берета, символа мужества во внутренних войсках, проходят с 1993 года. Его вручают военнослужащим, которые проходят службу в подразделениях спецназа, а также курсантам факультета внутренних войск, которые достойны этого права по своим профессиональным, физическим и психологическим качествам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter