Женщина в Австралии отогнала крокодила шлепанцем

Lenta.ru

В австралийском Национальном парке Какаду на севере страны женщина отогнала крокодила с помощью шлепанца. Хищник заинтересовался собакой, которую она выгуливала на берегу Восточной реки Аллигаторов (East Alligator River). Видео произошедшего опубликовано на YouTube 2 октября.

Как сообщил Reuters автор видео, натуралист Линдон Анлезарк (Lyndon Anlezark), женщина, скорее всего, не осознавала, насколько опасно подобное поведение. «Просто невероятно, что кто-то пошел на такой риск», — отметил он.

В подписи к ролику отмечается, что последнее нападение крокодила на человека с летальным исходом произошло в районе Восточной реки в 1987 году. Там обитает более 120 рептилий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter