В интернете появился календарь с гробами и голыми женщинами

CityDog.by

Сообщество « Чай с малинавым варэннем » разместило у себя ссылку на сайт groby.by. Это каталог безымянной фирмы по производству гробов из различных пород дерева.

Вроде бы сайт и сайт, но среди специфического товара тут размещен корпоративный календарь, главные героини которого – обнаженные девушки, сфотографированные на гробах.

В интернете появился календарь с гробами и голыми женщинами

Нет, это не самые жесткие фото с сайта .

Никаких контактов компании, кроме электронной почты, на сайте нет. Поэтому CityDog.by решили проверить, не фейковый ли календарь.

После недолгих поисков выяснилось, что такой календарь действительно существует. Только он не белорусского, а польского производства. С 2010 года компания поляка Збигнева Линднера в пику календарям Pirelli делает откровенные фотосессии, прикрепляет к ним календарную сетку и дарит свои клиентам.

В интернете появился календарь с гробами и голыми женщинами


«Мы хотим демифологизировать гроб, чтобы он воспринимался как любой другой продукт», – заявляет Линдyер. В Польше его линчуют по полной программе, особенно католический костел. Но глава компании Lindner не боится ни проклятий, ни смерти: «Все когда-то умирают, – философски заявил он в интервью Gazeta Wyborcza. – Мы производим 15 000 гробов в год. Это поточное производство».

Недавно Lindner стали делать разборные гробы а-ля IKEA.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ