"Он вам не Тимон": вышел фильм-расследование о богатстве мультяшного суриката

Meduza


В начале марта 2017 года Фонд борьбы с коррупцией выпустил фильм-расследование «Он вам не Димон», в котором рассказывалось о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева. Месяц спустя авторы развлекательного проекта «Smetana TV» выпустили пародию — фильм «Он вам не Тимон».

В ролике утверждается, что мультяшный сурикат и друг Пумбы не так уж прост: с одной стороны, он дружит со львом Симбой, которому помог прийти к власти; с другой — обожает роскошь. Диктор говорит, что звери уже устроили акции протеста, требуя ответа от Тимона, но тот оказался слишком занят — катался на лыжах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter