Житель Кубани помыл котом машину

lenta.ru

Житель Гулькевичского района Краснодарского края помыл котом машину. Видеозапись опубликована в сообществе «ЧП Краснодар» во «ВКонтакте».



Судя по закадровым комментариям, таким образом мужчина решил отомстить коту за то, что тот запрыгнул на автомобиль и оставил на нем грязь. Как пишет «Комсомольская правда Кубань», полиция начала проверку.

Суд в Коми 30 января приговорил 37-летнего мужчину, который постирал кота, к году ограничения свободы. В октябре 2017-го житель города Ухта, обидевшись на знакомую, взял ее кота Рыжика, засунул его в стиральную машину и включил ее. Животное погибло.

В декабре 2017 года Госдума приняла законопроект, увеличивающий максимальное наказание за издевательства над животными с двух до пяти лет лишения свободы. Также законопроект распространил действие статьи на тех, кто выкладывает записи жестокого обращения в интернет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter