Срочно: Запись переговоров провокаторов - Аудио

zmagarka.livejournal.com

Прошу коллег идентифицировать, чьи это точно переговоры - спецназ мвд, кгб, милиция дпс, внутренние войска и т.д. также нужно узнать точное время, когда переговоры происходили.

Пожалуйста, помогите сделать точную текстовую расшифровку.

возможно, эта запись (и другая, если они появятся) также поможет доказать имевший место факт провокации со стороны властей о якобы штурме Дома Правительства. огромное спасибо конф.источнику!

УПД: с комментариев, пишет Віталь Ругайн: "этот фрагмент когда началі біть стёкла і вышла цепочка омона на крыльцо, а потом оні началі уходіть" . упд: инфа подтверждена.

УПД: ВНИМАНИЕ, ПО ХОДУ ЭТО ЯВНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРОВОКАЦИИ ШТУРМА!! 05:58, говорит по поводу того, что происходит на ступеньках возле дверей "да, толпа, смешались уже и сотрудники и митингующие"

УПД: Слушать с 5:40: "Опять стёкла бить?" - "Там уже нечего бить!"

УПД: от моей подруги Полины по поводу времени записи аудио: "100% -- фрагмент, когда в первый раз все кандидаты пошли на переговоры; провокаторы блили стекла; выстроился первый(самый первый) кордон. позже им была дана команда (слышно на записи) уйти. они и ушли. еще с трибуны было объявлено "они отступают. милиция с народом". далее к ДП снова пошли лидеры. на этом запись заканчивается. и кстати... не берусь судить, но тот, кто давал команду пресекать штурм на крыльце был уверен, что это с нашей стороны. возможно, этот план с провокацией был в разработке совсем других структур. я клоню к тому, что возможно, зная бы этот командир о подставе, действия были бы не такие жесткие. но это так.. мысли вслух."

УПД: Слушать с 00:20 - "Мы/Вы/Ыыы выбивали стёкла. Тем самым провоцировали буч между нами и минской милицией." ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ! возможно, по рации просто передаёт слова с выступления Рымашевского, поскольку потом идут его цитаты о "едином народе" и тп., а "ыыыы" это просто обрыв папярэдняга слова ("правактары"?). проверьте по записи выступления Рымашевского с площади, она есть в моём тэге "правакатары" несколькими постами раньше.

УПД: от друга в фэйсбуке: "по-моему приказ в самом начале "отсечь групировку, отсечь наиболее активных от основной толпы" относился именно к провокаторам. Поэтому видимо первая колонна омона и отступила - приказ "убирайте цепочки". Перед этим 074 доложил "за спиной только репортеры - все остальные перед нами". Т.е. выполнили задачу - отсекли провокаторов (возможно под кодовым словом "группировка") от остальных. А репортеры нужны для съемки "хулиганство".... Что думаете". ХТО БЫЎ У ПЕРШЫХ ШЭРАГАХ - ПРАВЕРЦЕ ПА ФАКТАЛОГІІ

Скачать запись: Запись переговоров.mp3

поделиться

Новости по теме

    Диктофон, который крепится на смартфоне

    Запись телефонного разговора — не такая уж и простая задача, как можно было бы предположить. В некоторых странах это даже незаконно. Но даже если запрета нет, приходится решать данную задачу какими-то техническими средствами.подробности

Новости партнёров