Новое видео ареста Андрея Санникова

charter97.org

"Отставьте человека, у него нога сломана!", - кричали люди, но кандидата в президенты все равно схватили.

На сайте "Еврорадио" появилось новое видео задержания 19 декабря на площади Победы в Минске кандидата в президенты Андрея Санникова и его супруги Ирины Халип.

Напомним, Санников был избит спецназовцами на площади Независимости, у него была повреждена нога. Политика везли в больницу, но "силовики" перехватили машину.

До сих пор Андрей Санников находится в СИЗО КГБ, а Ирина Халип уже несколько дней под домашним арестом. Фото избиения политика можно посомтреть здесь.


поделиться

Новости по теме

    Видео задержания Санникова и Халип

    Видео задержания кандидата в президенты Андрея Санникова, его жены Ирины Халип и журналиста Ильи Кузнецова, который вез их в травмопункт после избиения на Площади Независимости в Минске вечером 19 декабря.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!