Оппозиционер обматерил хамоватого журналиста в прямом эфире

newsru.com

Одним из самых обсуждаемых видео Рунета стал ролик, запечатлевший конфликт лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина и журналиста "Комсомольской правды".

Во время передачи на телеканале издания молодой ведущий Александр Яковлев назвал Митрохина "политическим трупом", тот в ответ в ярости заявил, что оскорблений терпеть не намерен, сорвал с себя наушники с микрофоном и напоследок, перед тем, как покинуть студию, бросил: "Пошли вы на х** отсюда, всё! Ты так со мной будешь разговаривать здесь? Пошел на х**!" Запись в YouTube посмотрели свыше 250 тысяч человек.

Митрохин завел разговор о том, что нынешняя российская политическая элита недолговечна и привел пример Египта, где власти еще недавно думали, что народ их поддерживает. Глава "Яблока" подчеркнул, что вся эта якобы поддержка создается искусственно самой властью, которая потом начинает в свой же обман верить. Журналист на это заявил, что в России сотни тысяч на улицу не выйдут, и что, согласно рейтингам, "общество поддерживает современную элиту", тогда как за партию Митрохина - меньше 1%.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров