Забавы таможенников. Ролик, взорвавший интернет

новостной портал www.UDF.BY

Клип едва успели разместить на популярном видеохостинге в Интернете, а он уже успел побить все рекорды по количеству просмотров. По мотивам известной песни российской группы "БандЭрос" некто смонтировал видеоклип, героями которого стали люди, похожие на сотрудников владивостокской таможни.

Впрочем, как сообщает НТВ, где именно разворачивается действие, четко указывает, как говорят на телевидении, адресный план, показанный в самом начале клипа. В кадре мелькает табличка, и становится ясно, что все происходит за дверями таможенного поста "Морской порт Владивосток". А происходит там, судя по видеоряду, немало интересного и местами довольно откровенного.

Авторы намекнули и на постоянные очереди в зале оформления документов, и на торговлю электронными талончиками на очередь. Но главное, на то, что госслужащие, несмотря на невысокие оклады, могут позволить себе жить на широкую ногу. В кадре, впрочем, появляются не только люди, похожие на рядовых сотрудников таможенного поста. Отдельного упоминания удостоился начальник одного из отделов Сергей Рупинец.

Судя по красноречивому видеоряду, работа на таможне далека от рутины. Сотрудники устраивают шумную вечеринку прямо на рабочем месте, открывают бутылку шампанского, а один из госслужащих, не снимая формы, скользит по паркету под всеобщее ликование коллег. В финале клипа и вовсе провокационная сцена: полуобнаженная девушка буквально купается в море таможенных деклараций.

Среди зрителей нашумевшего ролика оказались и начальники отделов Владивостокской таможни. Как нам сообщили в пресс-центре ведомства, в управление проводится серьезное внутреннее расследование.

Видеороликом также заинтересовались представители дальневосточной транспортной прокуратуры. В ее кабинетах уже побывали несколько сотрудников таможни. Сейчас правоохранительные органы ведут активный поиск автора клипа. Кто им может быть — предположений масса. От местного таланта до столичного модного режиссера — все-таки, высокое качество ролика признали почти все.

Тем временем, в местных газетах пишут о том, что ролик был снят еще в октябре прошлого года, аккурат к новогоднему корпоративу. Однако официальных комментариев по этому поводу нет. Ведется тотальная проверка.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров