Политзаключенный Алесь Киркевич прислал рисунок из тюрьмы

новостной портал www.UDF.BY

Заместитель председателя "Молодого Фронта" Алесь Киркевич присылает из тюрьмы рисунки, которые юноша рисует "для души".

В письмах Алесь Киркевич сообщает, что два раза получил сразу пачку писем от матери и жены - по четыре-пять писем за раз. В последнем письме парень прислал рисунок, сделанный в неволе.

Как он сам пишет "делаю наброски для души". Ранее Александр сообщал, что учить играть в нарды, это и изобразил на рисунке.

Как сообщает пресс-служба "Молодого Фронта", юноша также попросил присылать в письмах хотя бы по одному стихотворению Бородулина, Сыса или Богдановича. Писать в тюрьму Алесю Киркевичу можно по адресу: 220050, г. Минск, Главпочтамт, а / я 8, Алесю Романовичу Киркевичу.

Политзаключенный Алесь Киркевич прислал рисунок из тюрьмы

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!