Коля Лукашенко сменил красный цвет на голубой - фото

новостной портал www.UDF.BY

Прошедшая сегодня на базе Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта "Раубичи" традиционный зимний спортивный праздник "Минская лыжня - 2011", как известно, никаких сюрпризов не произошло. Победил тот, кто и должен был быть чемпионом.

Когда в спорте присутствует псевдосоревновательность, становится скучно и неинтересно. Ну кого, скажите, "колышит" вопрос: кому "разрешили" занять второе и третье места? Так, вот, когда победитель известен заранее, то начинаешь обращать внимание на некоторые детали происходящего вокруг действа.

Безусловно, огромное внимание всегда уделяется лицам, рядом с которыми аббревиатура VIP выглядит вполне уместно и логично. Ну и, конечно, если на мероприятии присутствует глава государства, то все взоры обращены к нему.

Президент был как всегда подтянут, не отставал от него и младший сын Николай, который стал увереннее передвигаться на лыжах.

От глаз публики не ушел тот момент, что Лукашенко-старший был как всегда в последние годы в черном, а вот Коля, в сравнении с прошлогодней лыжней поменял красный "наряд" на голубой.

Коля Лукашенко сменил красный цвет на голубой - фото

2010 год

Коля Лукашенко сменил красный цвет на голубой - фото

2011 год


С чем это связано - не ясно. Понятно только одно, что любимому сыну белорусского президента могли бы сшить (купить) лыжный костюм любого, хоть серо-буро-малинового, хоть красно-зеленого, хоть бело-красно-белого цвета. Значит что-то здесь не то.

Злые языки сразу припомнили, что после своего приезда из отпуска в Сочи Александр Лукашенко в негативном ключе вспомнил этот цвет. Поэтому, дескать, и принято было такое решение, чтобы хоть как-то смягчить негативный резонанс от его откровений.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров