Мария Шарапова выпустила футболки в память о катастрофе на ЧАЭС - фото

gotennis.ru

Бывший лидер мирового рейтинга россиянка Мария Шарапова на своей страничке в сети Facebook рассказала, что выпустит серию футболок в память о катастрофе, произошедшей на Чернобыльской АЭС в 1986-м году.

"26 апреля 2011 года будет 25-я годовщина со дня Чернобыльской катастрофы. Как вы наверное знаете, эта трагедия затронула жизнь моей семьи и миллионов других семей. Весь регион до сих продолжает испытывать последствия тех жутких событий. Я никогда не забуду о произошедшем и буду всецело помогать пострадавшим. Я попросила своих партнеров в компании Nike подготовить к этой дате ограниченный тираж футболок. В этих футболках я буду тренироваться, а также буду выдавать их победителям викторин и фотоконкурсов среди своих болельщиков. Огромное спасибо всем, кто поддерживает меня в этом начинании", - написала Шарапова.

Мария Шарапова выпустила футболки в память о катастрофе на ЧАЭС - фото

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter