Голливудская погоня в Москве. Есть жертвы - видео

НТВ

Три человека погибли, четверо пострадали минувшей ночью на севере Москвы. Там произошло крупное ДТП, после которого сгорели несколько автомобилей. Виновником произошедшего, по предварительным данным, стал водитель внедорожника. Он на огромной скорости врезался в стоявшие у светофора машины.

Подробности — у корреспондента НТВ Евгения Голованова.

Отрадное, первый час ночи. На перекрестке у метро полыхает внедорожник. Проезжающие мимо водители спешат снять происходящее на камеры мобильных, не особо заботясь о своей безопасности. А зря… Вскоре прогремел взрыв, уже второй. Первый минутой раньше всю площадку в радиусе сотни метров усеял горящими обломками, как зажигательными бомбами.

Очевидец ДТП: "Взрыв был большой, то есть пошатнуло. Даже когда мы проезжали мимо машины, мы почувствовали жар, хотя окна были закрыты. Бензобак вылетел из задней части машины, пролетел метров 150–200 и ударился в соседнюю машину".

Корреспондент: "То есть он горящий?"

Очевидец ДТП: "Да, он горящий летел".

Джип вспыхнул после того, как на огромной скорости буквально протаранил вереницу автомобилей, стоящих на светофоре. Ударом их разбросало как кегли. Очевидцы бросились спасать водителей, в первую очередь — в горящей машине.

Очевидец: "Разбили стекла у этого внедорожника. Я ору: ножик, ножик. Режем ему ремень, вытаскиваем его из машины".

Во внедорожнике находились еще несколько человек, одна из них женщина.

Очевидец: "Сидела пассажирка, думали, что одна. Машина была вся в дыму. Мы не смогли ее спасти, машина слишком быстро загорелась".

В этой аварии погибли три человека. По одной из версий, она произошла из-за того, что водитель внедорожника уходил от погони. Якобы его преследовал экипаж ДПС.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров