Информационная война: Россия назвала Лукашенко "деревенским хитрованом" - видео

новостной портал www.UDF.BY

Россия не долго молчала на откровенные высказывания белорусской пропаганды, обвинившей руководство РФ в желании купить по дешевке аппетитные белорусские активы, называемые в экспертном сообществе "фамильным серебром".

Кроме этого отечественные акулы пера и микрофона посетовали на то, что Россия не хочет помогать братскому белорусскому народу выйти из кризиса. Новая информационная война началась. И, по традиции, начал ее Минск.

Сегодня Федеральное государственное унитарное предприятие "Российское агентство международной информации "РИА Новости" устами своих обозревателей дало отлуп белорусской стороне, по "интеллигентности" мало чем отличающийся от вчерашних белорусских спичей.

Понятно, что одно из ведущих информагентств России не могло исключительно по своей воле разразиться тирадой в адрес белорусского президента Александра Лукашенко, которого назвало "деревенским хитрованом". Уж очень здесь просматривается рука Кремля...





Видео РИА Новости

поделиться

Новости по теме

    Путин ликвидировал РИА Новости и "Голос России"

    Президент России Владимир Путин издал указ о масштабной реорганизации государственных СМИ. В частности, он распорядился ликвидировать "Российское агентство международной информации "РИА Новости" и радиовещательную компанию "Голос России".подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!