Колыбельная Лукашенко для Беларуси - видео

Утреннее шоу пародий "Мурзилки Live!" на российском "Авторадио" спели для белорусов колыбельную на мотив "Спи, моя радость, усни". Их пародия стала ответом на критику белорусским президентом российских СМИ, пищущих о кризисе в Беларуси.

На совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке 27 мая 2011 года Александр Лукашенко потребовал закрыть ряд СМИ, в первую очередь, российских, которые, по его мнению, провоцируют истерию в стране.

— Считают, сколько мы потеряли в экономике в результате девальвации. Упрекают, что мы будем шантажировать Россию. Не знаю, какие у нас рычаги, чтобы шантажировать огромную страну, — сказал белорусский президент. — Я их не называю, чтобы не создавать им рейтинг, но сделайте все, чтобы эти СМИ больше не присутствовали на нашей территории.

— Я их ужо накажу, лет на пятьсот посажу, — поют в ответ авторы пародии в шоу "Мурзилки Live!".

Новости по теме

    Лукашенко "разбирается" с кризисом - видео

    На совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке 27 мая 2011 года Александр Лукашенко потребовал пресечь рост цен, обеспечить ассортимент товаров и закрыть ряд СМИ, которые, по его мнению, провоцируют истерию.подробности

Новости других СМИ