Колыбельная Лукашенко для Беларуси - видео

новостной портал www.UDF.BY

Утреннее шоу пародий "Мурзилки Live!" на российском "Авторадио" спели для белорусов колыбельную на мотив "Спи, моя радость, усни". Их пародия стала ответом на критику белорусским президентом российских СМИ, пищущих о кризисе в Беларуси.

На совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке 27 мая 2011 года Александр Лукашенко потребовал закрыть ряд СМИ, в первую очередь, российских, которые, по его мнению, провоцируют истерию в стране.

— Считают, сколько мы потеряли в экономике в результате девальвации. Упрекают, что мы будем шантажировать Россию. Не знаю, какие у нас рычаги, чтобы шантажировать огромную страну, — сказал белорусский президент. — Я их не называю, чтобы не создавать им рейтинг, но сделайте все, чтобы эти СМИ больше не присутствовали на нашей территории.

— Я их ужо накажу, лет на пятьсот посажу, — поют в ответ авторы пародии в шоу "Мурзилки Live!".

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко "разбирается" с кризисом - видео

    На совещании о текущей ситуации на потребительском и валютном рынке 27 мая 2011 года Александр Лукашенко потребовал пресечь рост цен, обеспечить ассортимент товаров и закрыть ряд СМИ, которые, по его мнению, провоцируют истерию.подробности

Новости партнёров