Михаил Захаров разбил новый "Бентли" - фото

TUT.BY

Авария с участием двух элитных иномарок произошла сегодня утром. На проспекте Победителей в Минске столкнулись "Бентли" и "Лексус". Одна из авто принадлежит известному хоккейному тренеру.

По словам свидетелей ДТП, "Бентли", двигаясь со стороны Мельникайте, на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу движения, где и столкнулся с "Лексусом". В результате аварии произошло возгорание в салоне "Бентли". По информации Минского городского управления МЧС, возгорание было быстро ликвидировано. Одному из пассажиров оказана помощь. Других подробностей аварии ни в ГАИ, ни в МЧС выяснить не удалось.

Как удалось узнать TUT.BY, "Бентли" принадлежит известному хоккейному тренеру Михаилу Захарову. Эту информацию подтвердили знакомые специалиста. По их словам, "ранее у Михал Михалыча был черный "Бентли". Однако недавно он "пригнал" себе серебристый металлик". Был ли в это злополучное утро за рулем машины сам Захаров доподлинно неизвестно. Мобильный телефон хоккейного специалиста в воскресенье был недоступен.

Михаил Захаров не единожды приводил минскую "Юность" к победам в чемпионате Беларуси и Континентальном кубке, а ранее возглавлял сборную Беларуси. Кроме того, он является одним из лидеров команды президента РБ.

Столь громкое происшествие с участием Михаила Захарова уже не в первый раз случается в Минске. Более 10 лет с его именем связывали перестрелку в ночном клубе "Макс-шоу".

Михаил Захаров разбил новый "Бентли" - фото

Михаил Захаров разбил новый "Бентли" - фото

Михаил Захаров разбил новый "Бентли" - фото

фото TUT.BY

поделиться

Новости по теме

    Захаров был нетрезвым, когда разбил "Бентли"

    Известный хоккейный тренер Михаил Захаров, попавший на автомобиле "Бентли" в ДТП в Минске на проспекте Победителей, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщил на пресс-конференции президент Беларуси Александр Лукашенко.подробности

Новости партнёров