Сторонники Лукашенко показали свое истинное лицо - видео

"Наша нiва"

На видеоролике, который появился на Ю-тубе, российская журналистка Елена Бадякина, которая только что вернулась из пресс-тура по Беларуси, спасает Москву от бело-красно-белого флага.

"Это флаг Радзивиллов, под которым польские наемники расстреливали российских офицеров", - кричала она в истерике. Как выяснилось, корреспондентка представляла издание "Северный Кавказ" из Нальчика.



"Вместе с коллегой пришли сегодня к белорусскому посольству в Москве с большим бело-красно-белым флагом, чтобы выразить солидарность с участниками Народного собрания, проходившего 8 октября в большинстве крупных городов Беларуси.

Через пять минут, после того, как мы развернули флаг напротив здания посольства, к нам подошли полицейские и потребовали документы. Но не успели мы и руки засунуть в карманы, чтобы эти самые документы достать, как на нас набросилась, неизвестно откуда узявшаяся, женщина со словами: "Я российский журналист! Я только что вернулась из пресс-тура по Беларуси, а вы - националисты и фашисты, вас нужно убивать, тварей! Почему нас - российских оппозиционеров, избивают во время митингов, а вы тут стоите?!"

Словами о том, что нас нужно убить, эта экспрессивная женщина в красном пальто не ограничилась и попыталась вырвать флаг из наших рук. Не без усилий, но это у нее получилось. Полицейские, стоявшие рядом, только молча хлопали глазами. На вежливые просьбы вернуть флаг, женщина и ее группа поддержки, в лице двух пожилых теток, продолжала выбрасывать в нашу сторону агрессивные выражения.

Решив, что посмотреть на такие неадекватное поведение российской журналистки-оппозиционерки пожелают многие земляки-решил поснимать это, в полной мере, шоу. Благо камера оказалась под рукой", - пишет автор ролика.

Бонус - ее вопрос Лукашенко на пресс-конференции:

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров