Эротический танец перед детьми на "Кубке Полесья" - видео

"Салідарнасць"

В Гомеле проходит шестой Международный турнир по хоккею "Кубок Полесья". К "директивному наполнению" трибун чиновники подготовились заранее.
Это уже стало печальной традицией, а вот к развлечениям для публики организаторы подошли творчески.

"Жесть" — что еще можно сказать о том, что происходило в перерыве матча между сборными Беларуси и России. Вниманию зрителей, среди которых было множество детей, был предложен… эротический танец.


Видимо, это своего рода компенсация за принудительное посещение хоккея. "Народная воля" опубликовала документ, раскрывающий секрет аншлагов на "Кубке Полесья".

Эротический танец перед детьми на "Кубке Полесья" - видео

Оказывается, этот турнир проходит в том числе "под патронажем председателя Гомельского облисполкома Дворника В.А.". Интересно, эротическое шоу часом не его идея?..

Организация "Кубка Полесья" была раскритикована и представителями белорусской сборной.

— Большая половина сегодня по разнарядке пришла. За всю игру не услышал ни разу: "Беларусь". Без этого было тяжело. Если бы поднапряглись и хоть пару раз поддержали, то было бы легче. Честно, я не узнал гомельские трибуны, — поделился впечатлениями от "горячей" поддержки вратарь сборной Беларуси по хоккею Игорь Брикун в интервью Goals.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter