На трассе M2 столкнулись Renault и Isuzu — погибли оба водителя - фото

auto.onliner.by

Сегодня рано утром на дороге Минск — Национальный аэропорт Минск произошла серьезная авария, о которой уже сообщили несколько участников форума Onliner.

В частности, пользователь -=sAm=- написал (особенности авторской орфографии и пунктуации здесь и далее сохранены): "Королев Стан за метров 200-300 перед измерителем скорости по направлению в город жёсткое ДТП: на левой полосе и разделительной: светлый джип (похоже на форд или опель) мордой к разделительной и что-то темное по внешнему виду неопределимое (сильно разбито и похоже горело) на разделительной".

По информации ГАИ, в этой аварии погибли оба водителя.

На трассе M2 столкнулись Renault и Isuzu — погибли оба водителя - фото

Участник форума Avenger_89 уточнил: "Видел аварию эту, Джип серебристый очень похож на Ford Explorer и совсем неизвестно что горело, я проезжал в 6.17 возле места ( на против кладбища в Королев Стане), пожарники тушили машину, передняя часть была раскаленной до красна".

На трассе M2 столкнулись Renault и Isuzu — погибли оба водителя - фото

По информации МЧС, сигнал на спецлинию 101 поступил в 6:03 утра. Столкнулись Renault и внедорожник (марка не называется). Спасатели потушили возгорание первого автомобиля. На водительском сиденье, рассказали пожарные, находилось тело погибшего.

На трассе M2 столкнулись Renault и Isuzu — погибли оба водителя - фото

— Всего в этой аварии погибли два человека, еще трое были госпитализированы, — уточнили в пресс-службе ГАИ Минской области. — ДТП случилось около деревни Королев Стан (Минский район). По предварительным данным, водитель (его личность еще не установлена) автомобиля Renault 19 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Isuzu Rodeo. За рулем последней машины находился 51-летний житель Смолевичей. После ДТП транспортные средства загорелись, оба водителя погибли. Тяжелые травмы получили еще три человека — пассажиры Isuzu (1991, 1992 и 1962 г. р.). По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Выясняются причины ДТП, устанавливается личность водителя Renault.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров