Российский флаг над "Белтрансгазом" - фотофакт


Теперь у офиса Слонимского управления магистральных газопроводов на флагштоке развевается триколор. Вывесили российский флаг на прошлой неделе, именно в те дни, когда "Газпром" купил вторую половину акций "Белтрансгаза" и стал 100%-м обладателем предприятия.

Как стало известно из средств массовой информации, Путин незамедлительно предложил руководству "Газпрома" повысить заработную плату работниками "Белтрансгаза" в два раза.

Стоит отметить, что работники Слонимского управления магистральных газопроводов остались довольны таким решением и уверены, что теперь под руководством российского "Газпрома" они будут материально более обеспечены и увереннее чувствовать себя в будущем. Правда, вскоре всем работникам придется пройти серьезную аттестацию на профпригодность, пишет "Газета "Слонімская".

Российский флаг над "Белтрансгазом" - фотофакт

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!